天禅佛像-精品佛像制作商,广东知名佛像厂家欢迎您!

收藏本站|建议留言|快速导航

联系我们

联系人:邵生
电 话:18923859798
Q Q:18194900
E-mail:[email protected]
地 址:广东省深圳市坪山区梓横西路49号

天禅佛像
扫一扫 加微信

p3开机号近10期: 家庙佛堂千佛墙定制案例

p3开机号多少 >> 新闻动态 >> 公司新闻

家庙佛堂千佛墙定制案例

作者: 天禅佛像    浏览数:1011    发布时间:2016-02-21 15:53:16   

深圳天禅近日打造的私人家庙佛堂千佛墙已完工,1000尊铜佛像庄严、整齐排列,整个佛堂唯美,壮观,佛像在射灯下金光闪闪,绚烂缤纷.,整个佛堂设计给人以庄严,肃静的感觉,可以在此修心,静思。

家庙佛堂千佛堂定制案例


此佛堂千佛墙是天禅受客户委托按需定制的,供养的佛像是密宗阿弥陀佛像,高12cm,黄铜材质,采用了脱蜡法铸铜工艺制作而成,铜佛像通身镀金,亚光效果,整个佛堂以深红和黄色为主基调,佛龛采用的是上好的木材,铜佛像排列整体归一,整体尤为壮观.

家庙佛堂千佛堂定制案例

家庙佛堂千佛堂定制案例


家庙即家族为祖先立的庙。庙中供奉神位等,依时祭祀,家庙又称祖庙,起源于先民对自然崇拜和祖先崇拜,是古人祭神祭祖的场所,至商周时期宗庙制度和祭祖礼制初步形成,秦汉并逐步完善。
深圳天禅是专业的p3开机号多少,铸造各类铜雕佛像,可生产制造各类铜贴金,彩绘,鎏金,尼泊尔,藏传密宗佛像等,十年的行业经验为宗教寺庙,家庙佛堂设计安装千佛墙,万佛墙。



关键词:家庙佛堂千佛墙定制案例
Copyright @ 2017 by 深圳市天禅佛像工艺品公司